легкий оргазм

Дмитрий Тимофеев Грабовский
Я сижу на постели, я курю натощак...
Милый друг, а у тебя вся спина в прыщах.
Мы с тобою похожи,
Как старые дрожжи:
Вечно бродим, но в разных кругах.

А на границе двух сред возникает соблазн:
Получить безнаказанно легкий оргазм.
Просто так. На часок.
Разогнать кровоток.
Без взаимных претензий и драм.