Ночь

Екатерина Походенко
Я люблю с тобой каждую ночь
И рассвет наполняемый былью.
Убегу я от этого прочь
Мои ноги покроются пылью.

Буду часто тебя вспоминать
Как гуляли в потёмках когда-то.
Будут руки мои замерзать
Летний вечер укроет прохладой.

Я всё жду твоей тёплой руки
Чтоб согрела меня у порога.
Впереди километры тоски
Ну и были, конечно, немного.