Любовь

Роман Марк
Любви все возрасты покорны,
Любовь дороже всех наград...
И мы за ней идём упорно
В пятнадцать, тридцать, шестьдесят...

Любовь зовёт нас за собой,
Манит, ласкает и пьянит,
Своею нежною рукой
От одиночества хранит...

Любовь всегда была и будет
Мужчину с женщиной роднить...
Любите же  друг друга, люди,
И все с любовью будем жить!