***

Рита Хмельницкая
Я тебя люблю
И забить я не могу,
Тот нежный взгляд,
Что подарила ты.

Во сне, тебя я вижу
Каждый день,
Твою улыбку,
Озаряет свет.

Я, проснувшись, понимаю,
Ты не со мной, с другим,
Тоскую по тебе, мечтаю,
Страдаю я, мне больно.

Как хочется мне снова,
Светлый видеть взгляд
И хоть бы раз сказать,
Что я тебя люблю.