Мои друзья

Иван Хайхэт
Сколько дней уже без вас
Я сижу в тоске и грусти
Эх,вернуться бы сейчас
Но,увы,никто не пустит
Сердце ноет от тоски
Под влиянием песен рока
К сожалению не дано
Мне вернуться раньше срока
Привязала жизнь меня
К вам тугой и прочной нитью
Но приходиться терпеть
Даже со своею прытью
Всё равно,как ни крути
Хоть какое состояние
К вам вернусь мои друзья
Даже через расстояние