Ужас

Калина Лист
Чёрные тучи сгустились над садом,
Ветер бушует, врывается в окна.
Рядом с камином накрытая  пледом
Качалка качалась без человека.

Кровавые пятна, может убийство?
Дом на отшибе, не ходит и зверь..
Может вампиры  и здесь кровопийство?
Распахнута настежь была в хату дверь.

Мы медленным шагом спустились в подвал,
Рваное тело лежало хозяйки..
О Боже!..здесь не один, зверь побывал..
Сочилась из ран кровь через гайки.

Гайки воткнул в ножевые ранения,
Кто он,  садист, извращенец  свирепый?
В рёбрах торчали  сломаны лезвия,
Оторван  язык, и рисунок нелепый.

Листик кленовый вырезан в теле,
Только вот кожи нету на месте..
Платье и пол был вымазан в клее
Маньяк почудил, к ней шёл, как к невесте.

Чёрные тучи сгустились над садом,
На дом опустились чёрную мглою..
Жила здесь хозяйка, выходит, с гадом,
Не дорожила жизнью, собою..