Сплошные вопросы

Елена Багменко
Кому рассказать, чтоб никто не смеялся?
Как жить, чтобы день ото дня отличался?
Какою конфетой тоску подсластить?
Где силы мне взять, чтоб тебя позабыть?
Как справиться мне с безысходным отчаянием?
Чем можешь свое объяснить ты молчание?