Дорога

Анюта Семёнова
Долгая дорога впереди,
Отдышись немного и иди…
Ничего не бойся, Бог с тобой,
Помни, что всё будет хорошо.

Сколько раз ты падал, но вставал,
Шел вперед а слезы вытирал,
И не умерла в душе любовь,
И теперь она – всегда с тобой.

Веры и надежды не теряй,
И не унывай – всё хорошо,
Лучше жизни просто улыбнись,
В этом мире ты не одинок.

Да, порой бывает нелегко,
Но ты смело сделай первый шаг,
Дальше всё пойдет само собой,
Только будет вера пусть тверда.

Научись обиды отпускать,
Научись любить, терпеть, прощать,
И пора наверно прекратить
Сожалеть о прошлом, сетовать на жизнь…

Жизнь прекрасна, что ни говори,
Посмотри вокруг - и сделай полный вдох,
Ты пойми, что был бы мир пустым,
Если б в этом мире не жила любовь.

Долгая дорога впереди,
Отдышись немного и иди…
Ничего не бойся, Бог с тобой,
Верю, что всё будет хорошо…