Мы помним

Петр Камень 2
          Мы помним …

О! Сколько их, подставивших сердца
Под разрывные вражеские пули!
В крестах почти- что каждая верста.
Герои там. Их пули не согнули.

Мы свято помним эти имена.
Они начертаны с любовью кровью.
Взошли их золотые семена,
Геройство молодых не стало новью.