***

Рита Хмельницкая
Темной ночью,
В глубокой, дремлющей тиши,
Идешь одна ты не спеша
И на тебя глядит с презрением,
Тусклая одна луна
И что - то тихо шепчет,
Твоя душа спокойно,
Молитв стихи прекрасные возносит,
Ввысь к белым облакам,
Ты уносишься мечтая
И за облаками там,
Растворяешься в тиши.