Новогоднее омонимное

Назаревич
Ель красуется в наряде,
Рядовой идёт в наряде.
В такт ему играет горн,
Там пыхтит кузнечный горн.

Все в работе в этот месяц
Даже, если светит месяц.
От натуги дыма клуб
Будь то офис или клуб.

От парламентов до рад
Новый год отметить рад
Кок и пафосный посол
Достают на стол посол

И не надо им мешать
Резать, парить и мешать.
Растопить пожарче печь
Чтобы жарить, чтобы печь.

Праздник грех не почитать,
Поздравления почитать,
Страстно танцевать лезгинку
Русский поведёт лезгинку.

Я вас вовсе не лечу.
Я к вам с праздником лечу.
Всё что в сердце берегу -
ВАМ на новом берегу!