***

Рита Хмельницкая
Тихо постучалась осень,
Каплями осеннего дождя,
Душу наполнило твою,
Осенним настроеньем.

И тихий ветерок осенний,
С ветвей сдирает листья
И покрывает город весь,
Ярким покрывалом.

И твое сердце наполняет,
Та неземная красота
И по тропинки ты идешь,
Путь свой продолжая.