Про рекламу Орбита

Сергей Шевандин
Смотрел программу о сапёрах!               
Как разминируют те склад!               
Там мин, наверно, целый ворох!               
Пришёл по вызову солдат.

Кругом брусочки динамита!
Три разноцветных проводка!
В подвале это всё отрыто!
И таймер в шаге от щитка!

Стоит сапёр над проводками,
Какой, не зная откусить!
Вдыхая воздух лишь глотками!
Один он, некого спросить!

А таймер щёлкает. Минуту,
Ток за минутами летят!
И провода, как будто путы!
Закончить жизнь его хотят!

На лбу сапёра капли пота               
Секунды две, и Рубикон!               
Но это всё ж его работа!               
Кусает красный провод он! 
               
И тут же вслед, ярка по силе,
Строка рекламная бежит.
Когда вы ток перекусили,
Дыханье Орбит освежит!