***

Рита Хмельницкая
( От ее)
Он сердца твоего ошибка,
Он твоих мыслей вечный гость
В твоих мечтаньях, словно в окна,
Заглянет солнечным лучом.

Души твоей нечаянная радость,
Дружбой греет, словно летный день,
Под саваном луни его ты вспоминаю,
Грустить, зачем? Будь счастлив, скажешь ты!

Ее он любит, знаешь ты,
А ты ему мила лишь по душе,
Как лист осенний добротой коснется
И любя его, желая счастья,
Его, как птицу отпускаешь…

(На ты)
Ты сердца моего ошибка,
Ты моих мыслей вечный гость
В моих мечтаньях, словно в окна,
Заглянешь солнечным лучом.

Души моей нечаянная радость,
Дружбой греешь, словно летный день,
Под саваном луни тебя я вспоминаю,
Грустить, зачем? Будь счастлив ты!

Ее ты любишь, знаю я,
А я тебе мила лишь по душе,
Как лист осенний добротой коснешься
И любя тебя, желая счастья,
Тебя, как птицу отпускаю…

(На вы)
Вы сердца моего ошибка,
Вы моих мыслей вечный гость
В моих мечтаньях, словно в окна,
Солнечным загляните лучом.

Души моей нечаянная радость,
Греете вы дружбой, словно летный день,
Под саваном луни вас вспоминаю,
Грустить, зачем? Будьте счастливы же вы!

Ее вы любите, я знаю,
А я мила вам только по душе,
Как лист осенний добротой коснетесь
И вас любя, желая счастья,
Вас, как птицу отпускаю…