Жгучие, сладкие, липкие губы...

Юлия Ванина-Коуч
Жгучие, сладкие, липкие губы!
Твои глаза разъедают внутри...
Сон далеко, да еще и уснуть бы -
Манят забыться объятья твои!
 Сколько же время прошло? Потерялись...
 Да и к чему бегуны на руке?
 Мы умирали с другими, рождались,
 Смело опять заявив о себе!
Бегло смотря на обычных прохожих,
Смело посмотрим друг другу в глаза -
Долго искали на себя похожих,
Что теперь точно сотрем тормоза!!!