Костры

Олма Мати
- Найди меня!
Тебе кричу.
Я так давно тебя ищу!
Я столько лет одна бреду!
Прошли века, а я все жду.
И режет мысль: Я не найду!
И прошагавши чрез века,
Своё я сердце сберегла.
Я ненависть в глазах встречала,
И море страха повидала.
Не раз сжигали на кострах!
Была веками я в бегах.
- Грешна ль?
- Не знаю, может быть!
Но не смогла тебя забыть.
Я не кричала на костре,
Тебя звала я:
- Где ты?
- Где?