Джазение

Пётр Вакрахти
Я не выдерживаю джаз,
   когда я вижу, что джазёныш
От недоджазировки наджазел
        в джазальне
И джазицирует джазабельный джазёж.

 Я не выдерживаю джаз,
    когда я вижу, что джазюга
От переджазировки
                заджазился в джазоте
И джазуирует уджазную джазню.

Но я поддерживаю жажду джаза


 Я  поддерживаю то джазейство,
которое джазийственно джазячит.

Я поддерживаю то джазевьё,
которое джазяжно проджазело.

 Я поддерживаю то джазалище,
которое джазично разджазивилось.

Ваше Высокоджазичество,
Я жду не дождусь джазильню.

Ваше Высокоджазичество,
Я жду не дождусь джазиловки.

Ваше Высокоджазейшество,
Я жду не дождусь джазовщину.

Ваше Высокоджазейшество,
Я жду не дождусь джазации.

Я поддерживаю того джазягу,
который джазиально заджазел.

Я поддерживаю того джазёра,
который джазовито проджазивился.

Я поддерживаю ту джазялку,
которая джазовнисто джазирует.

Я поддерживаю ту джазячку,
которая джазюсенько джазяшит.

Я чувствую, они джазийствуют,
Причём джазийствуют джазально.

Я чувствую, они джазуют,
Причём джазуют оджазенно.

Я джазиолог, джазовед,
Я джазохот, я джазолюб,
Я джазиарх джазиософии,
Я джазиентный джазианин,
Я джазиальный джазицист.

Джазей, джазей, джазастое джазило,
Джазуйся, джазиозный джазодей!


Я поддерживаю жажду джаза,
Я поддерживаю джаз.