Столько водки всё равно не выжрать

Борис Гинзбург
                Сергею Зеничеву
Столько водки всё равно не выжрать,
дабы утопить, что накипело...
... Да и не мужское это дело...
... Просто, стиснув зубы, надо выждать...

... Претерпеть,
               пока рвачей и выжиг
время не минует безвозвратно...
криком, спиртом, куревом и матом
ни один ещё его не выжег...

...Чуть туман иллюзий растворялся, -
воздымалась горечь с пущей силой...

У прибоя посиди, мой милый...
Всё пройдёт. Покой тепла остался.