Перепевая Куин

Вадемьян Небледный
Я выхожу на сцену, я паяц
И микрофон к виску затвором: «Клац»
Сейчас увидите, услышите. Я рад стараться
Ведь шоу должно продолжаться

Я выхожу на сцену, я артист
Высокого искусства сепаратист
И ради этого с жизнию готов расстаться
Ведь шоу должно продолжаться

Я выхожу на сцену, я шаман
Чтобы развеять ваш самообман
Что бубны-головы у вас. Кому-то ведь хотелось так казаться
Ведь шоу должно продолжаться

Я выхожу на сцену. Я солист
Чтобы со сцены вновь услышать свист
Разорванного сердца. И нечего бояться
Ведь шоу должно продолжаться

Я выхожу на сцену. Я маньяк
И сердце штопаю струной наперекосяк
Я покажу его сейчас вам. Тут нечего стесняться
Ведь шоу должно продолжаться

Я выхожу на сцену. Я садист
Кровавый я с гитарою устрою микст
Мне не впервой на сцене с ней брататься
Ведь шоу должно продолжаться

Я выхожу на сцену, я устал
И микрофон болтаться перестал
Будто конец. Но надо расстараться
Ведь шоу должно продолжаться

Я выхожу на сцену, я воскрес
И благодать уж сходит от небес
И ангелы вернуть меня стремятся
Ведь шоу должно продолжаться.
29.10.2014