Я пытаюсь найти

Иван Хайхэт
Я пытаюсь найти
Я пытаюсь понять
Всё,что было со мной
Всё,что будет опять
Километры дорог
Сотни сказанных фраз
Жизни новый порог
Поэтичный экстаз
Что теперь стало с той
С той,которую ждал
С той,которой всю ночь
Я любовь изливал
Потерялась она
Словно путник в глуши
Где кромешная тьма
И где нет ни души
Что поделать теперь тут
Судьба есть судьба
Нам ведь жизнь лишь одна
В этом мире дана
Буду дальше я жить
И взрослеть с каждым днём
Сердце будет любить
Полыхая огнём