Ева Яблокова Любите!

Яблокова Ева
Наталье Слоте   и  Владимиру Остэнному

 Любите!   
 Пусть  не  угасает
 ни  вдохновение,
 ни   голос ,
 ни  струна …
 Качели   счастья
 выше словно крыш   пускай   взлетают
 И  никогда   не  покидает   вас   мечта !

 Смычок  коснется  – 
 музыкой  согреет
 и  в  унисон  сольются   вдруг   сердца :
 Альтист   и  вокалистка … 
 Выше, тоньше   и  светлее
 Звучат  лишь  только ангелов   небесных   голоса !
 

  фото из Интернета