За чертой морали

Залина Амбалова
Мы обязательств не брали
Друг друга не предавать,
Но за чертой морали
Лежит другая печать

И пусть невзначай упали
Обрывки обидных фраз,
Но за чертой морали
Ты очутился враз

Отмыть то, что оплевали
Не каждому суждено
На дне оскверненной морали
Осталось чье-то клеймо

Но мы не стали врагами
Зачем себя ядом травить
Там за чертой морали
Жизнь тебя будет казнить

Когда пойдешь по извилистой,
ТЫ,заступая за грань,
Обрыв станет слишком илистым,
А жизнь превратится в дрянь.