Смерть души...

Чёрная Дуда
Часы-стена, стена-часы...
Апатия, разбавленная болью.
Кричи, круши, стенай, молчи,
Довольствуйся постылой ролью.

Кровать-окно, окно-кровать...
Потухший взгляд, мечты о смерти.
На всё, на всё, на всё плевать
На этом проклятом мной свете...