Любимому

Гаак Ольга
Настала ночь, день стих давно,
но мне не спится всё равно.
Любимый сердцем, плотью и душой
родной единственный такой.
Я жду тебя, зову тебя
мечтой лечу к тебе звеня.
В том звоне- звёздный свет,
сиянье солнца
Родник лесной в нём
плещет и смеётся.
И я, с волненьем ожидаю,
тебя, мой бог,
с кем я творить желаю.
Мечта моя, ты так прекрасна:
Любить, творить,
стихи писать в ночи.
Забыв о времени,
при свете лишь одной
сияющей свечи.
К тебе душой и телом прикасаться
не только лишь во сне.
С тобою в Вечности встречаться.
Моментом нашей встречи наслаждаться,
тобой одним лишь милый любоваться,
тебе писать в ночи свои стихи.