что ты ищещь, девочка?

Одинокая Птичка
Что ты ищешь, девочка?
В этой жизни пустой.
О чем мечтаешь ты?
Смотря в окно.
Где же ты, девочка,
потеряла себя?
Смысл,
надежду,
веру.
Тебе так часто везет,
что тошно всё.
Ты разочарова снова,
что не можешь уйти.
Что же тебя держит?
Чего ты ждешь?
Что ты ищешь, девочка?
В этой жизни пустой.
Остановись на миг.
Оглянись вокруг.
Ты не та.
Кого ждут от тебя.
Посмотри в небеса.
Они ждут тебя.