Поздравления

Рита Хмельницкая
***
Новый год,
Счастьем, пусть,
В ваш дом войдет,
Любовью яркой засияет,
Верой, радостью
В душе клубиться,
Надеждой кроткой улыбнется,
Успех, удачу и здоровье,
С собой не сет
И в каждый миг
Чудес, добра дарит!

***
Пусть это рождество,
Веселья, радости подарит,
А этот новый год,
Здоровья, счастья принесет!

***
Свищет ветер, журчат ручейки,
Сегодня праздничный день,
Ярче в день этот светит
В небе солнце, улыбаясь природе
И птички на ветках взвивают,
Воскрес из мертвых Христос
И песню славы возгласим
И вместе мы хором восславим!