Тебе

Гаак Ольга
Ты мужчина из моей мечты.
Ты пришёл из снов моих чудесных.
Мною созданный,
твой образ доброты,
Вдохновляет быть мелодией небесной.
И стихи мои, и песни о тебе-
Всё звучит - волшебными тонами.
И глаза блестят,
в них звёздный свет.
И в словах твоих,
я чувствую - деянье.
Силу мысли, храбрость и мечты -
Сердцем и душой объединяя.
И Мечтой,
в Божественном Саду
На Планете - Рай Небесный Сотворяя.