Разбуди меня ветер

Иван Хайхэт
Разбуди меня ветер
На красивом рассвете
Я хочу посмотреть
Как играет заря
Я три года губил
Свою жизнь в тёмном свете
И считал,что вся жизнь мною прожита зря
Но теперь всё сменилось
Моя жизнь обновилась
Я с восторгом смотрю в позитивную даль
Даже сердце в груди в новом ритме забилось
Разгоняя с души грусть,тоску и печаль