Подгрузило. Версия первая

Ви Торрес
1.
Я тут без шлюх, без травы и без текилы,
думаю о том, что точно самое главное.
Меня немного без тебя тут подгрузило.
Прости за то, что не отношусь к правильным.
Как ты ? Сильная ко мне антипатия ?
Считаешь моральным уродом... или кем ?
А я хочу по прежнему к тебе в объятия.
И честно, не хочу быть для тебя не тем...
Улыбаешься часто ? Кому теперь ?
Я был глуп, когда называл тебя дурой.
Свою судьбу в последний раз мне доверь,
если не сделаю счастливой, исчезну пулей.
Я не хочу больше бывать под дымом.
Ты важнее всего  ! Поздно понял, да ?
Меня тут мыслями о больном накрыло,
по ходу я стал твоим навсегда...
Боишься дважды в одну  реку, на те же грабли...
Понимаю, я ведь человек-косяк...
Сам довёл тебя до последней капли.
Наверно счастливым без тебя не быть никак.

Припев:
Наш город медленно утонул в ночи,
 а у абонента другая жизнь.
Молчи, пожалуйста, лучше молчи.
Твой черёд самому себя лечить
...
Как я себя вылечила...


2.
 Я помню, как мою щёку твои ресницы
щекотали, когда плакала  прижавшись ко мне...
И что ? Теперь я перевёрнутая страница,
твоей жизни, что делила со мной. Не верю...
Я любил по твоим глазам всё читать,
то вину, то страсть, то искренность...
И в других такие же глаза устал искать...
Я раньше тупил и не видел истины.
А у тебя кожа самая-самая нежная,
и мне тоже захотелось лишь по любви...
Я был со всеми груб, а ты наоборот вежлива.
Хочу прийти к тебе... Позови.... Мимо наших любымых мест проходить,
задевая при этом воспоминания,
о том, как это счастливым быть
трудно оказалось и для меня...
Когда в дверь звонят, надеюсь, это ты,
но то сосед, то друг, то ещё кто-то.
Мои слова сейчас настолько просты,
что невозможно не понять чего-то.   
Я люблю тебя, родная,  возвращайся.
И теперь навсегда в моей жизни останься.

Припев тот же.