Почти как летом

Роксана Шарм
Снова солнцем ласковым согрета,
Пусть и в куртке я, и в башмаках.
Хоть и осень, но, почти как летом,
Я блаженствую опять в его лучах.

И деревья выглядят гораздо веселее,
И не страшно, что почти все без листвы.
Мысли в голове моей задорней и светлее...
Оттого, что в жизни моей появился ты.

******
Москва, 29 октября