Вместе - навсегда!

Александр Гусарин
Знаю, где-то на крае земли…
Стоя у окна…
Ты вдыхаешь ночь…
Твои мысли блуждают вдали…
Из реальности,
Улетая... прочь...

Ты задумчиво смотришь туда…
Где сияние…
Очертило круг…
В ту секунду большая звезда…
Очень яркая...
Покачнулась вдруг…


ПР.
Сгорая, падала звезда…
Мы оба свет мечты увидели!
И две души в ночной обители,
Найдутся сразу же тогда…

Сгорая, падала звезда…
Короткий миг для мироздания.
Я в ночь шепчу как заклинание:
Мы будем вместе навсегда!

Знаю, ты закрываешь глаза…
Тебе слышится...
Тихий голос мой.
Разлучить нас, конечно - нельзя!
В мире ты одна...
Нет второй такой...

Ночь для нас отворила врата...
Показала путь...
Свой зажгла маяк...
Нас для встречи ждала высота...
Души светлые...
Ринулись во мрак...

ПР.
Сгорая, падала звезда…
Мы оба свет мечты увидели!
И две души в ночной обители,
Найдутся сразу же тогда…

Сгорая, падала звезда…
Короткий миг для мироздания.
Я в ночь шепчу как заклинание:
Мы будем вместе навсегда!


(музыка - А. Гусарин, Иван Нечаев / слова - Александр Гусарин / аранжировка, исполнение - Олег Иванцов)
11 песня СНИЗУ:
http://mp3zv.me/music/Олег+Иванцов