Грустная осень

Наталья Хмелева 51
Мне сегодня грустно очень.
Виновата в этом осень.
На деревьях словно проседь,
А душа покоя просит.

Легковерные березы
отряхнули вмиг одежды,
Дождик капает как слезы,
размывая все надежды.

Скоротечно наше лето!
Оттого еще чудесней
те волшебные рассветы
в звуках чувств, звенящих песней.