Отпусти меня

Олма Мати
Я зову тебя!
Я кричу тебе!
Я ищу тебя!
Я ищу тебя много столетий.
Ты услышь меня,
Отыщи меня.
Но со временем, капля терпения тает.
И в холодной душе каждый звук умирает.
И прижав к вискам руки холодные,
Я в бессилии глаза закрываю.
Я не чувствую запаха ночи!
Я не вижу звёзд дуновение!
Я не вижу лика луны!
Я не чувствую рук упоение!
Я не чувствую сердца стук!
Я не слышу дыхания звук!
Я лишь тихо бреду в ночи.
И молю тебя: - Не молчи!
Отзовись на мой стон души!
Но в ночи мне в ответ только тишь
- Ну услышь, ты меня услышь!!!
Только крик мой звучит в ночи.
И тогда я кричу:
- Отпусти!