Прости... за судьбу мою...

Зорина Дарина
Прости...за
    судьбу  мою горькую,
Что горечь проникла к тебе...
    Возьми мои майские
                Зореньки:
 
Они  расцветут на душе -
    Букетом Черёмухи,сорванной
Тебя освежат и спасут
    И Песнею  новой   задорною 
Нас вместе с тобой увлекут...

Поднимут нас в Небо  широкое:
    Расправим с тобой два крыла,         
Где  вольная воля, высокое -               
    К чему так стремится душа!