крик души

Княжна Путятична
Так больно, тяжело ,
Хорошей быть, достало!
Добро в обмен на зло
О как же я устала.

Хотя и  не согласна,
Безропотно лишь  „ Да"
Сковозь зубы улыбаться.
Протест, нет ! Никогда,!

Знаю что мой крест.
Что б я была сильна.
Разкрою  два крыла
но цепью тянет вниз.

 Упала,руки в кровь,
Снова поднимусь
 Иду пешком я  вновь
Безмолвно жду, молюсь.

Господи дай сил!
Время не вернуть
СМОЖЕШЬ ТЫ ИДТИ!
Без крыльев бегом в  путь!

Шепот твой с небес:
Зажги в душе огонь,
Жаждущий чудес,
Надежду и любовь.


Июль2014