Растро

Евгений Бессмертных 2
Расхождение тропок
страницы и странницы
парашют для недужной души
жадно втягивать воздух
вожделеньем пропитанный
возбуждёнными нОздрями
ягуаром безумий
потешных феерий


         29 октября 2014