Плечо

Татьяна Петряева
Как хорошо иметь плечо,
К которому  в минуту лиха
Прильнёшь, чтоб лихо  -  нипочём,
Чтоб стало трепетно и тихо,

Спокойно,  радостно,  тепло
Душе,  которой одиноко,  -
Чтоб больше не сумело зло
Её толкнуть  в объятья  рока.