БезразличнOST

Скарлетт
Мне сегодня настолько все равно, будешь ты или нет,
Я смываю день с себя, он горячим стекает вниз,
Промокну все капли и спрячусь в кино и плед,
И коньяк в бокал, словно маленький суперприз
За умение выжить. Одной, но выжить среди пустынь,
Средь голодных, жадных, алчущих крови глаз...

Я смываю их и не думаю "не остынь",
Я себя несу до кровати, теряя Вас.