307 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
Россия – священная мира держава.
Москва – дорогая столица любви;
Всё добродушие сердца явить,
Единую волю, величием славу!..
Припев:
Славься, Отечество в жизни свободное,
К счастью народному путь трудовой;
Истинной мудрости дел благородное,
Славим на вечный мы мир и покой!

От северных бликов полярного края
До южных морей и заснеженных гор,
Навеки беречь всем едино простор 
Природного очарования рая…
Припев.
Чтить божий завет – основанье свободы
Всем тем, кто для счастья в России рожден;
К уставу порядка на высший закон:
Хранимая верность и честь, патриоты!!!
Припев.