Ожидание

Полина Геннадиевна Филатова
Пальцы продрогшие, пар от дыхания..
Ты мне оставил - лишь ожидание..
Ты мне оставил - лишь вдохновение,
Каждую клеточку в вечном мгновении.

Снежною пеною, вьюгою белою
Ты подарил мне меня очень смелую,
Ты подарил мне меня -настоящую..
Чуть безмятежную, детством манящую..

Кистью морозною, светлым сиянием
Ты рисовал мне воспоминания,
Ты рисовал мне линии тайные,
Встречи далекие и неслучайные..

Ветром январским наполнив молчание,
Ты посвятил мне себя на прощание,
Ты посвятил мне мечты бесконечные,
Сны окрыленные, дни быстротечные...

Пальцы продрогшие, пар от дыхания..
Я наслаждаюсь твоим ожиданием..
Я подарю Тебе вдохновение,
Каждую клеточку в вечном мгновении.

14.02.2012