завяз в кювете...

Странник Въ
завяз в кювете,
/как глубока колея/
за все в ответе
мы с тобою - ты и я.
мелькают годы -
время, как в песок.
часы природы
нам отсчитывают срок

и вот уж кажется,
что вновь увижу свет,
а жизнь куражится
и не дает ответ,
на все насущное,
решением проблем,
и темы скучные
от жизненных дилемм

лишь своды светлые
над головой моей,
плоды запретные
в руке опять твоей.
а предложение,
рождает спрос -
это движение
душевных наших грез...


29.10.2014