Бесстрашие

Людмила Божья-Коровченко
Бесстрашие-это чистота наполненная силой.
Сила-это бесстрашие наполненное любовью.
Любовь-это сила наполненная чистотой.
Чистота-это любовь наполненная бесстрашием.