***

Роман Солостов
Папа посмотри, как жизнь прекрасна,

Меня зачал совсем ты не напрасно.

Научился, природу я любить,

А тебе ведь можно было жить и жить.

Ловить прекрасные мгновенья жизни,

Быть может рядом и не со мной.

Уехать далеко, от отчизны,

И посмотреть тайгу зимой.

Ведь ты многого не видел на земле,

Смотри моими ты глазами,

И пусть останутся в душе

Прекрасные воспоминания о зимней мгле.