***

Роман Солостов
Когда-то заменил ты мне отца,

Тогда не понимал всего уж до конца,

Какую ответственность, смог ты взять,

Чтобы чужого сына воспитать.

Был очень юн и задирист я,

И все конфликты были исчерпаны тогда.

Научил меня ты грузовиками управлять,

И в этом деле, лучше тебя уж не достать.

Заставлял меня на даче ты трудиться,

А я любил тогда лениться,

И все это, делало меня сильней,

И много лет спустя, стал и я уж подобрей.

Сейчас воспитываешь, другого ты сынишку,

Моего младшего братишку.

Относишься жестче вот к нему,

И не пойму я, почему?

Ко мне ведь мягче относился ты,

Болезнь, наверно сбила с правильного пути...

Папа за все спасибо, вот тебе,

И верю я, что вот нигде,

Не будешь ты ошибок допускать,

Чтобы младшенького на ноги поднять!