Агент 666

Иван Хайхэт
Ложилась ночь на грудь луною
Я погружался в сонный мир
И видел дверь перед собою
За дверью слышал звуки лир
Там люди в чёрных одеяниях
Из крови делали вино
И вдруг раздался властный голос:
-Ну что-ж,входите,ждём давно...
Я дверь открыл и с изумлением
Перед собой увидел зал
Вошёл со страхом и сомнением
И тот же голос мне сказал:
-Ну что-ж,вы много нагрешили
За свой недолгий путь земной
Вам место-ад,но мы решили помочь
Останетесь живой
Но будет миссия за вами
Больных и грешных вербовать
В кратчайший срок,без опозданий
Их в моё царство доставлять
Очнулся утром я в постели
Покрыло моё тело шерсть
И понял,я теперь отныне
Агент шестьсот шестьдесят шесть