Друг

Роман Солостов
Не помню дня знакомства я с тобой,

Да это и не важно,ведь ты всегда со мной.

Всегда поддержишь в трудную минуту,

И не расскажешь тайны, ты кому-то.

Придешь на помощь в знойную погоду,

Всегда напоишь чаем, и проявишь ты заботу.

За компанию, полетишь в Египет ты со мной,

И прихватишь женку ты с собой.

Чтобы сильно мы не пили,

И другим мы не хамили.

Чтоб Арабов не купали мы в биде,

Чтобы не проснулись мы чужом купе.

Я тебе средь ночи позвоню,

И расскажу, как сильно я тебя люблю.

В собственных проблемах,могу не немного позабыть я о тебе,

Но все равно храню тепло в душе.

Ведь дружба, не просто так,

Её нам нужно уважать.

Дружище, я хочу сказать тебе за все спасибо,

Ведь наша дружба это сила.

Не случайно жизнь столкнула нас,

Не случайно, уехал я от вас.

Поменялись на жизнь взгляды у меня,

Но ты примешь мои взгляды, как всегда.

Выслушаешь меня ты до конца,

И под ведешь итоги ты тогда.

Расстояние сближает вот друзей,

Теперь я в это верю,хоть ты убей.