Был Кириллыч непохожим...

Максим Шарый
Жил на свете человек
В городочке Бронницы...
Убирал, из века в век,
Улицы и звонницы!

Каждый сор или бумажка
Его собраны рукой,
Там, где Машка или Сашка,
Ночь любили над рекой!

И бутылку за прохожим
Мог, без гордости, поднять...
Был Кириллыч непохожим,
Как учила с детства мать!