Кому же будешь поклоняться...

Виталий Полоцкий
                Что случилось люди с нами,
                в век испорченный страстями.

                *  *  *
На МЕру, в Ар, иль с Шестиротым*
Что ж, выбирай! Твоя забота.
Кому же будешь поклоняться
И в этом мире воплощаться.
За долг, нависший над тобой,
Ты отвечаешь го-ло-вой.
Не в прямом конечно смысле –
На досуге поразмысли.
Будешь воплощаться вечно.
Ты же знаешь свои мЕчты? -
Потреб.ядство, леность, секс,
Наглость, воровство. Чтоб «лекс»
Под окошками стоял.
Сын родителей не знал,
Бабушку забыл - «паршивец»,
тараканов, змей любимец.
Мать лежит, ему плевать –
Спаривает пауков опять.
Мать сестрицы навещают,
Сыну трудно подать чаю.
Заросла квартира грязью,
Ходит в церковь он. Но вязью
Русь связала Византия -
Иудейская «святыня».
Сын родных всех позабыл.
Разве он потомок? Сын?
    ____________
      29/10/14г.

* Шестиротый – (Бог Шива в облике Дьявола).
   





фото яндекс.
БлагоДарю.