***

Роман Солостов
Еще жива любовь в душе моей,

Пусть и жива, но ты поверь,

Что не накидывался я,

На девчонок словно зверь.

Что похоти свои не удовлетворял,

Я работал там, как каменный Дагал.

Да это и не важно уж теперь,

Захлопнули мы нашу дверь.

Спустя, быть может, многих лет,

Все будет вспоминаться,

Как пьяный бред.

Пусть травмы, мы друг другу нанесли,

Но помню я счастливые часы,

Которые мы вместе проводили,

Когда-то и в театр мы ходили.

Все останется, лишь воспоминанием моим

И что в душах мы таим,

Мы не расскажем ни кому,

К радости, иль к сожалению своему.

Цветов меня просила не дарить,

А по другому не умею я любить.

Я открываюсь полностью душой,

Наверно-это минус мой.

И после этого всего,

Я начал думать хорошо,

Как с женским полом следует вести,

И нужно ли им цветы нести,

А может просто советом одарить,

Может будут потом и благодарить,

Хорошим словом, иль плохим,

Это уж решать им самим.