От всех об одном

Владимир Далик
Кто в верности не клялся никогда,
Тот вряд ли мог любить...
И нарушать обет не может он тогда,
Не обещая рядом вечность быть.

Легко обманутые тем,кого мы любим,
Любить мы продолжаем презирая.
Прерывисто дышать уже не будем-
Любовь вторичной не бывает.

Она одна.Подделок слишком много.
Ее не стоит портить дружбой,
Это смотрится ужасно и убого.
Пусть будет невостребованной,чуждой.

Лиши тот не может падать,кто ползет.
Не обладая знанием не можем ошибиться.
Провал,обычно,сил нам придает,
Но вот позор длиннее жизни будет длиться.

И хоть любовь всегда с повязкой на глазах,
Поверь мне,счастье только там:
Где нас не носят на руках,
Но любят нас и ...верят нам.